A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Ligia Uribe et al. Utilização da silagem biológica de resíduos de camarão sete barbas como atrativo nas dietas para juvenis de dourado. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Gonçalves, L. U., Souza, R. T. Y. B. de, Umezu, D. F., Tomiita, F. I., & Chagas, A. D. (2004). Utilização da silagem biológica de resíduos de camarão sete barbas como atrativo nas dietas para juvenis de dourado. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Gonçalves LU, Souza RTYB de, Umezu DF, Tomiita FI, Chagas AD. Utilização da silagem biológica de resíduos de camarão sete barbas como atrativo nas dietas para juvenis de dourado. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Gonçalves LU, Souza RTYB de, Umezu DF, Tomiita FI, Chagas AD. Utilização da silagem biológica de resíduos de camarão sete barbas como atrativo nas dietas para juvenis de dourado. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTOS, Kamyro Jorge José Zaccaria et al. Estudo do efeito das intensidades de pastejo sobre as perdas por gases e efluentes na silagem de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha stapf. cv. Marandu) submetida a diferentes tipos de aditivos. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Bastos, K. J. J. Z., Macedo, F. B., Herling, V. R., Marchesin, W. A., Elmôr, L. D., & Silva, E. T. M. da. (2004). Estudo do efeito das intensidades de pastejo sobre as perdas por gases e efluentes na silagem de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha stapf. cv. Marandu) submetida a diferentes tipos de aditivos. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Bastos KJJZ, Macedo FB, Herling VR, Marchesin WA, Elmôr LD, Silva ETM da. Estudo do efeito das intensidades de pastejo sobre as perdas por gases e efluentes na silagem de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha stapf. cv. Marandu) submetida a diferentes tipos de aditivos. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Bastos KJJZ, Macedo FB, Herling VR, Marchesin WA, Elmôr LD, Silva ETM da. Estudo do efeito das intensidades de pastejo sobre as perdas por gases e efluentes na silagem de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha stapf. cv. Marandu) submetida a diferentes tipos de aditivos. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO FILHO, S. G. de et al. Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Toledo Filho, S. G. de, Schmidt, P., Queiroz, O. C. M., Sousa, D. P., & Nussio, L. G. (2004). Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Toledo Filho SG de, Schmidt P, Queiroz OCM, Sousa DP, Nussio LG. Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Toledo Filho SG de, Schmidt P, Queiroz OCM, Sousa DP, Nussio LG. Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIDOTTI, Rose Meire et al. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Vidotti, R. M., Viegas, E. M. M., Berchesi, L., Pompeu, D., & Prado, A. (2004). Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Vidotti RM, Viegas EMM, Berchesi L, Pompeu D, Prado A. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Vidotti RM, Viegas EMM, Berchesi L, Pompeu D, Prado A. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Ligia Uribe e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e VIDOTTI, Rose Meire. Caracterização de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Gonçalves, L. U., Viegas, E. M. M., & Vidotti, R. M. (2004). Caracterização de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Gonçalves LU, Viegas EMM, Vidotti RM. Caracterização de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Gonçalves LU, Viegas EMM, Vidotti RM. Caracterização de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAZIANI, S. F. et al. Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. Disponível em: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Paziani, S. F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Ribeiro, J. L., Igarasi, M. S., Pedroso, A. F., et al. (2004). Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ. Recuperado de http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf
NLM
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf
Vancouver
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PONCHIO, L. e NUSSIO, Luiz Gustavo. Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA, v. 4, n. 43, p. 8-11, 2004Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ponchio, L., & Nussio, L. G. (2004). Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA, 4( 43), 8-11.
NLM
Ponchio L, Nussio LG. Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA. 2004 ;4( 43): 8-11.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Ponchio L, Nussio LG. Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA. 2004 ;4( 43): 8-11.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JUNQUEIRA, M. C. et al. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Junqueira, M. C., Nussio, L. G., Zopollatto, M., Souza, D. P., Schmidt, P., Camargo, M. S., et al. (2004). Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Junqueira MC, Nussio LG, Zopollatto M, Souza DP, Schmidt P, Camargo MS, Nussio CMB, Santos FAP, Toledo Filho SG de, Queiroz OCM. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Junqueira MC, Nussio LG, Zopollatto M, Souza DP, Schmidt P, Camargo MS, Nussio CMB, Santos FAP, Toledo Filho SG de, Queiroz OCM. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMIDT, P. et al. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Schmidt, P., Nussio, L. G., Santos, M. C. dos, Ribeiro, J. L., Zopollatto, M., Paziani, S. F., et al. (2004). Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Schmidt P, Nussio LG, Santos MC dos, Ribeiro JL, Zopollatto M, Paziani SF, Mari LJ, Loures DRS, Junqueira MC. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Schmidt P, Nussio LG, Santos MC dos, Ribeiro JL, Zopollatto M, Paziani SF, Mari LJ, Loures DRS, Junqueira MC. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEIROZ, Mário Adriano Ávila et al. Caracterização das frações de carboidratos de cultivares de girassol segundo as equações do CNCPS. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Queiroz, M. A. Á., Fukushima, R. S., Gomide, C. A., Silva, C. A. C. da, Luz, P. H. de C., & Lima, C. G. de. (2004). Caracterização das frações de carboidratos de cultivares de girassol segundo as equações do CNCPS. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ.
NLM
Queiroz MAÁ, Fukushima RS, Gomide CA, Silva CAC da, Luz PH de C, Lima CG de. Caracterização das frações de carboidratos de cultivares de girassol segundo as equações do CNCPS. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Queiroz MAÁ, Fukushima RS, Gomide CA, Silva CAC da, Luz PH de C, Lima CG de. Caracterização das frações de carboidratos de cultivares de girassol segundo as equações do CNCPS. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAZIANI, Solidete de Fátima. Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Paziani, S. de F. (2004). Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/
NLM
Paziani S de F. Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/
Vancouver
Paziani S de F. Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAZIANI, S. F. et al. Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Paziani, S. F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Ribeiro, J. L., Igarasi, M. S., Pedroso, A. F., et al. (2004). Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZOPOLLATTO, M. et al. Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Zopollatto, M., Nussio, L. G., Junqueira, M. C., Paziani, S. F., Ribeiro, J. L., Mari, L. J., et al. (2004). Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Zopollatto M, Nussio LG, Junqueira MC, Paziani SF, Ribeiro JL, Mari LJ, Schmidt P, Loures DRS, Duarte AP. Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Zopollatto M, Nussio LG, Junqueira MC, Paziani SF, Ribeiro JL, Mari LJ, Schmidt P, Loures DRS, Duarte AP. Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, J. L. et al. Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. Disponível em: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ribeiro, J. L., Nussio, L. G., Mari, L. J., Loures, D. R. S., Zopollatto, M., Schmidt, P., et al. (2004). Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ. Recuperado de http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
NLM
Ribeiro JL, Nussio LG, Mari LJ, Loures DRS, Zopollatto M, Schmidt P, Paziani SF, Junqueira MC, Pedroso AF. Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
Vancouver
Ribeiro JL, Nussio LG, Mari LJ, Loures DRS, Zopollatto M, Schmidt P, Paziani SF, Junqueira MC, Pedroso AF. Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIDOTTI, Rose Meire e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Vidotti, R. M., Oliveira, C. A. F. de, & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRADO, Adna et al. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Prado, A., Vidotti, R. M., Oliveira, C. A. F. de, Berchesi, L., Pompeu, D., & Márquez, M. A. de S. (2004). Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Prado A, Vidotti RM, Oliveira CAF de, Berchesi L, Pompeu D, Márquez MA de S. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Prado A, Vidotti RM, Oliveira CAF de, Berchesi L, Pompeu D, Márquez MA de S. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROSO, A. F. e SCHMIDT, P. e NUSSIO, Luiz Gustavo. Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. 2004, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Pedroso, A. F., Schmidt, P., & Nussio, L. G. (2004). Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. In Pecuária de corte intensiva nos trópicos; anais. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Pedroso AF, Schmidt P, Nussio LG. Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. Pecuária de corte intensiva nos trópicos; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Pedroso AF, Schmidt P, Nussio LG. Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. Pecuária de corte intensiva nos trópicos; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]