Filtros : "SILAGEM" "ESALQ-LCE" Removido: "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBONATOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, SULFATO DE CÁLCIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mateus Castilho et al. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1555-1563, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. C., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Schmidt, P., Mari, L. J., & Ribeiro, J. L. (2008). Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1555-1563. doi:10.1590/s1516-35982008000900006
    • NLM

      Santos MC, Nussio LG, Mourão GB, Schmidt P, Mari LJ, Ribeiro JL. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1555-1563.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006
    • Vancouver

      Santos MC, Nussio LG, Mourão GB, Schmidt P, Mari LJ, Ribeiro JL. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1555-1563.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CAPIM MARANDU, DIGESTIBILIDADE, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, José Leonardo et al. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 7, p. 1176-1184, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. L., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Mari, L. J., Zopollatto, M., & Paziani, S. de F. (2008). Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 7), 1176-1184. doi:10.1590/s1516-35982008000700006
    • NLM

      Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Mari LJ, Zopollatto M, Paziani S de F. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 7): 1176-1184.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006
    • Vancouver

      Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Mari LJ, Zopollatto M, Paziani S de F. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 7): 1176-1184.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: RÚMEN (MICROBIOLOGIA), FERMENTAÇÃO, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Vanessa Pillon dos et al. Degradabilidade in situ da matéria seca e da fração fibra da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e da silagem de milho em diferentes ambientes ruminais. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 30, n. 2, p. 193-201, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v30i2.4711. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, V. P. dos, Bittar, C. M. M., Nussio, L. G., Ferreira, L. S., Mourão, G. B., & Zopollatto, M. (2008). Degradabilidade in situ da matéria seca e da fração fibra da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e da silagem de milho em diferentes ambientes ruminais. Acta Scientiarum. Animal Science, 30( 2), 193-201. doi:10.4025/actascianimsci.v30i2.4711
    • NLM

      Santos VP dos, Bittar CMM, Nussio LG, Ferreira LS, Mourão GB, Zopollatto M. Degradabilidade in situ da matéria seca e da fração fibra da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e da silagem de milho em diferentes ambientes ruminais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2008 ; 30( 2): 193-201.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v30i2.4711
    • Vancouver

      Santos VP dos, Bittar CMM, Nussio LG, Ferreira LS, Mourão GB, Zopollatto M. Degradabilidade in situ da matéria seca e da fração fibra da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e da silagem de milho em diferentes ambientes ruminais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2008 ; 30( 2): 193-201.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v30i2.4711
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, CANA-DE-AÇÚCAR, CORDEIROS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENTIL, Renato Shinkai et al. Digestibilidade aparente de dietas contendo silagem de cana-de-açúcar tratada com aditivo químico ou microbiano para cordeiros. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 29, n. 1, p. 63-69, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i1.260. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gentil, R. S., Pires, A. V., Susin, I., Nussio, L. G., Mendes, C. Q., & Mourão, G. B. (2007). Digestibilidade aparente de dietas contendo silagem de cana-de-açúcar tratada com aditivo químico ou microbiano para cordeiros. Acta Scientiarum. Animal Science, 29( 1), 63-69. doi:10.4025/actascianimsci.v29i1.260
    • NLM

      Gentil RS, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Mendes CQ, Mourão GB. Digestibilidade aparente de dietas contendo silagem de cana-de-açúcar tratada com aditivo químico ou microbiano para cordeiros [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 1): 63-69.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i1.260
    • Vancouver

      Gentil RS, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Mendes CQ, Mourão GB. Digestibilidade aparente de dietas contendo silagem de cana-de-açúcar tratada com aditivo químico ou microbiano para cordeiros [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 1): 63-69.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i1.260

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024