Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM
ABNT
MUÑOZ MALDONADO, José Guillermo. Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/. Acesso em: 15 set. 2024.APA
Muñoz Maldonado, J. G. (2008). Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/NLM
Muñoz Maldonado JG. Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/Vancouver
Muñoz Maldonado JG. Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/