Filtros : "PEQUI" "Português" Removido: "Financiamento FAPESP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Globo Repórter. Unidade: FMVZ

    Subjects: PEQUI, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, NEOPLASIAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Fabio et al. Fruto do Cerrado, pequi possui poderosos benefícios para a saúde. [Entrevista]. Globo Repórter. Rio de Janeiro: Globo Comunicação e Participações S.A. Disponível em: http://g1.globo.com/globo-reporter/edicoes/2018/03/02.html. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Castro, F., Maia, D. F., Rosa, F. R., Ribeiro, V., Grisólia, C., & Hernandez-Blazquez, F. J. (2018). Fruto do Cerrado, pequi possui poderosos benefícios para a saúde. [Entrevista]. Globo Repórter. Rio de Janeiro: Globo Comunicação e Participações S.A. Recuperado de http://g1.globo.com/globo-reporter/edicoes/2018/03/02.html
    • NLM

      Castro F, Maia DF, Rosa FR, Ribeiro V, Grisólia C, Hernandez-Blazquez FJ. Fruto do Cerrado, pequi possui poderosos benefícios para a saúde. [Entrevista] [Internet]. Globo Repórter. 2018 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://g1.globo.com/globo-reporter/edicoes/2018/03/02.html
    • Vancouver

      Castro F, Maia DF, Rosa FR, Ribeiro V, Grisólia C, Hernandez-Blazquez FJ. Fruto do Cerrado, pequi possui poderosos benefícios para a saúde. [Entrevista] [Internet]. Globo Repórter. 2018 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://g1.globo.com/globo-reporter/edicoes/2018/03/02.html
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Subjects: NEOPLASIAS HEPÁTICAS, PEQUI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, J. S. S e HERNANDEZ-BLAZQUEZ, Francisco Javier e PALMEIRA, S. M. Avaliação do efeito óleo de pequi (Caryocar brasiliense Camb) no crescimento, apoptose e comunicação celular da linhagem HepG2. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. S., Hernandez-Blazquez, F. J., & Palmeira, S. M. (2018). Avaliação do efeito óleo de pequi (Caryocar brasiliense Camb) no crescimento, apoptose e comunicação celular da linhagem HepG2. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos JSS, Hernandez-Blazquez FJ, Palmeira SM. Avaliação do efeito óleo de pequi (Caryocar brasiliense Camb) no crescimento, apoptose e comunicação celular da linhagem HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos JSS, Hernandez-Blazquez FJ, Palmeira SM. Avaliação do efeito óleo de pequi (Caryocar brasiliense Camb) no crescimento, apoptose e comunicação celular da linhagem HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEQUI, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D. (2017). Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • NLM

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • Vancouver

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024