Fonte: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, TERMODINÂMICA QUÍMICA, OPERAÇÕES UNITÁRIAS
ABNT
CAPELLINI, Maria Carolina et al. Modelagem termodinâmica do equilíbrio de fases de sistemas compostos por componentes do óleo essencial de bergamota + solvente misto, a 25 C. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Capellini, M. C., Geremias, I. M., Chiyoda, C., Aracava, K. K., & Gonçalves, C. B. (2009). Modelagem termodinâmica do equilíbrio de fases de sistemas compostos por componentes do óleo essencial de bergamota + solvente misto, a 25 C. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Capellini MC, Geremias IM, Chiyoda C, Aracava KK, Gonçalves CB. Modelagem termodinâmica do equilíbrio de fases de sistemas compostos por componentes do óleo essencial de bergamota + solvente misto, a 25 C. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2025 nov. 09 ]Vancouver
Capellini MC, Geremias IM, Chiyoda C, Aracava KK, Gonçalves CB. Modelagem termodinâmica do equilíbrio de fases de sistemas compostos por componentes do óleo essencial de bergamota + solvente misto, a 25 C. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2025 nov. 09 ]
