Filtros : "NUTRIÇÃO ANIMAL" "CALQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, M A M de e CYRINO, José Eurico Possebon. Vitamina C na nutrição de peixes. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Moura, M. A. M. de, & Cyrino, J. E. P. (1998). Vitamina C na nutrição de peixes. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Moura MAM de, Cyrino JEP. Vitamina C na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Moura MAM de, Cyrino JEP. Vitamina C na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAINER, M M A e SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Brainer, M. M. A., & Silva, R. D. de M. e. (1998). Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Brainer MMA, Silva RD de M e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Brainer MMA, Silva RD de M e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTAGENS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, E. T. e CORSI, Moacyr. Efeito do nível nutricional do capim-elefante sobre frequência de pastejo e produção animal. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Araujo, E. T., & Corsi, M. (1998). Efeito do nível nutricional do capim-elefante sobre frequência de pastejo e produção animal. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Araujo ET, Corsi M. Efeito do nível nutricional do capim-elefante sobre frequência de pastejo e produção animal. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Araujo ET, Corsi M. Efeito do nível nutricional do capim-elefante sobre frequência de pastejo e produção animal. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDI, M T e MACHADO, Paulo Fernando. Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Guidi, M. T., & Machado, P. F. (1998). Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Guidi MT, Machado PF. Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Guidi MT, Machado PF. Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALE, M M do e SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Vale, M. M. do, & Silva, R. D. de M. e. (1998). Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Vale MM do, Silva RD de M e. Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Vale MM do, Silva RD de M e. Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, R F de e CYRINO, José Eurico Possebon. Aminoácidos na nutrição de peixes. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Mello, R. F. de, & Cyrino, J. E. P. (1998). Aminoácidos na nutrição de peixes. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Mello RF de, Cyrino JEP. Aminoácidos na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Mello RF de, Cyrino JEP. Aminoácidos na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Sucupira, M. C. A., & Mattos, W. R. S. (1998). Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Sucupira MCA, Mattos WRS. Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Sucupira MCA, Mattos WRS. Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, A M B M e CYRINO, José Eurico Possebon. Relação energia: proteína na nutrição de peixes. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, A. M. B. M., & Cyrino, J. E. P. (1998). Relação energia: proteína na nutrição de peixes. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Sampaio AMBM, Cyrino JEP. Relação energia: proteína na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Sampaio AMBM, Cyrino JEP. Relação energia: proteína na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, J A e MIYADA, Valdomiro Shigueru. Fontes de fósforo para suínos. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Moreira, J. A., & Miyada, V. S. (1998). Fontes de fósforo para suínos. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Moreira JA, Miyada VS. Fontes de fósforo para suínos. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Moreira JA, Miyada VS. Fontes de fósforo para suínos. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, I A V e MIYADA, Valdomiro Shigueru. Lipídeos em dietas de leitões. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Lima, I. A. V., & Miyada, V. S. (1998). Lipídeos em dietas de leitões. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Lima IAV, Miyada VS. Lipídeos em dietas de leitões. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Lima IAV, Miyada VS. Lipídeos em dietas de leitões. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATARAZZO, S R e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Matarazzo, S. R., & Mattos, W. R. S. (1998). Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Matarazzo SR, Mattos WRS. Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Matarazzo SR, Mattos WRS. Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOYAMA, G N e CYRINO, José Eurico Possebon. Minerais na nutrição de peixes. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Toyama, G. N., & Cyrino, J. E. P. (1998). Minerais na nutrição de peixes. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Toyama GN, Cyrino JEP. Minerais na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Toyama GN, Cyrino JEP. Minerais na nutrição de peixes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, RUMINANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luís Felipe Prada e e MACHADO, Paulo Fernando. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, L. F. P. e, & Machado, P. F. (1998). Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Silva LFP e, Machado PF. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Silva LFP e, Machado PF. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 out. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024