Filtros : "NUTRIÇÃO ANIMAL" "México" Removido: "jo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Tropical and Subtropical Agroecosystems. Unidade: CENA

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, FENO, BANANA, METANO, VALOR NUTRITIVO, RUMINANTES

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lincoln Nunes et al. Chemical composition, degradability and methane emission potential of banana crop residues for ruminants. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 17, n. 2, p. 197-206, 2014Tradução . . Disponível em: https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/1710/868. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. N., Cabral Filho, S. L. S., Geraseev, L. C., Duarte, E. R., & Abdalla, A. L. (2014). Chemical composition, degradability and methane emission potential of banana crop residues for ruminants. Tropical and Subtropical Agroecosystems, 17( 2), 197-206. Recuperado de https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/1710/868
    • NLM

      Oliveira LN, Cabral Filho SLS, Geraseev LC, Duarte ER, Abdalla AL. Chemical composition, degradability and methane emission potential of banana crop residues for ruminants [Internet]. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2014 ; 17( 2): 197-206.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/1710/868
    • Vancouver

      Oliveira LN, Cabral Filho SLS, Geraseev LC, Duarte ER, Abdalla AL. Chemical composition, degradability and methane emission potential of banana crop residues for ruminants [Internet]. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2014 ; 17( 2): 197-206.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/1710/868
  • Fonte: Tropical and Subtropical Agroecosystems. Unidades: FZEA, CENA

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, CAPIM BRAQUIÁRIA, OVINOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Ives Cláudio da Silva e CABRAL FILHO, Sergio Lucio Salomon e ABDALLA, Adibe Luiz. Rumen microbial growth in sheep fed three distinct quality hays. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 12, n. 2, p. 239-246, 2010Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Bueno, I. C. da S., Cabral Filho, S. L. S., & Abdalla, A. L. (2010). Rumen microbial growth in sheep fed three distinct quality hays. Tropical and Subtropical Agroecosystems, 12( 2), 239-246.
    • NLM

      Bueno IC da S, Cabral Filho SLS, Abdalla AL. Rumen microbial growth in sheep fed three distinct quality hays. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2010 ;12( 2): 239-246.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Bueno IC da S, Cabral Filho SLS, Abdalla AL. Rumen microbial growth in sheep fed three distinct quality hays. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2010 ;12( 2): 239-246.[citado 2024 set. 12 ]
  • Fonte: Memorias. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Avicultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENTEN, José Fernando Machado. Un nuevo análisis enzimático para determinar los niveles de colina en los ingredientes alimenticios y su variabilidad. 1997, Anais.. Cancun: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Menten, J. F. M. (1997). Un nuevo análisis enzimático para determinar los niveles de colina en los ingredientes alimenticios y su variabilidad. In Memorias. Cancun: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menten JFM. Un nuevo análisis enzimático para determinar los niveles de colina en los ingredientes alimenticios y su variabilidad. Memorias. 1997 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Menten JFM. Un nuevo análisis enzimático para determinar los niveles de colina en los ingredientes alimenticios y su variabilidad. Memorias. 1997 ;[citado 2024 set. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024