A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, R C et al. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. Sustainable improvement of animal production and health. Tradução . Rome: FAO, 2010. p. 394 . Disponível em: http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Araujo, R. C., Pires, A. V., Abdalla, A. L., Foglio, M. A., Rodrigues, R. A. F., Sallam, S. M. A., et al. (2010). Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. In Sustainable improvement of animal production and health (p. 394 ). Rome: FAO. Recuperado de http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf
NLM
Araujo RC, Pires AV, Abdalla AL, Foglio MA, Rodrigues RAF, Sallam SMA, Mattos WRS, Peçanha MRSR, Castilho LA, Nasser MEA. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation [Internet]. In: Sustainable improvement of animal production and health. Rome: FAO; 2010. p. 394 .[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf
Vancouver
Araujo RC, Pires AV, Abdalla AL, Foglio MA, Rodrigues RAF, Sallam SMA, Mattos WRS, Peçanha MRSR, Castilho LA, Nasser MEA. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation [Internet]. In: Sustainable improvement of animal production and health. Rome: FAO; 2010. p. 394 .[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALMQUIST, D. L. e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Metabolismo de lipídeos. Nutrição de ruminantes. Tradução . Jaboticabal: Funep, 2006. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Palmquist, D. L., & Mattos, W. R. S. (2006). Metabolismo de lipídeos. In Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep.
NLM
Palmquist DL, Mattos WRS. Metabolismo de lipídeos. In: Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep; 2006. [citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Palmquist DL, Mattos WRS. Metabolismo de lipídeos. In: Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep; 2006. [citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, M L M et al. Avaliação da distribuição de particulas por tamanhos do milho (Zea mays) colhido para ensilagem. 2001, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2001. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Lima, M. L. M., Mattos, W. R. S., Rosa, B., Morais, A. M. de, & Souza, R. A. (2001). Avaliação da distribuição de particulas por tamanhos do milho (Zea mays) colhido para ensilagem. In Anais. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Lima MLM, Mattos WRS, Rosa B, Morais AM de, Souza RA. Avaliação da distribuição de particulas por tamanhos do milho (Zea mays) colhido para ensilagem. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Lima MLM, Mattos WRS, Rosa B, Morais AM de, Souza RA. Avaliação da distribuição de particulas por tamanhos do milho (Zea mays) colhido para ensilagem. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 449-455, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162001000300002. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Rodrigues, P. H. M., Mattos, W. R. S., Melotti, L., & Rodrigues, R. R. R. (2001). Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado. Scientia Agricola, 58( 3), 449-455. doi:10.1590/S0103-90162001000300002
NLM
Rodrigues PHM, Mattos WRS, Melotti L, Rodrigues RRR. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 449-455.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162001000300002
Vancouver
Rodrigues PHM, Mattos WRS, Melotti L, Rodrigues RRR. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 449-455.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162001000300002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUSSIO, Luiz Gustavo e LIMA, L G de e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Alimentos volumosos para o periodo da seca. 2001, Anais.. São Carlos: CBNA, 2001. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Nussio, L. G., Lima, L. G. de, & Mattos, W. R. S. (2001). Alimentos volumosos para o periodo da seca. In Anais. São Carlos: CBNA.
NLM
Nussio LG, Lima LG de, Mattos WRS. Alimentos volumosos para o periodo da seca. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Nussio LG, Lima LG de, Mattos WRS. Alimentos volumosos para o periodo da seca. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUSSIO, Luiz Gustavo e LIMA, L. G. de e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Alimentos volumosos para o periodo da seca. 2000, Anais.. Goiânia: CBNA, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Nussio, L. G., Lima, L. G. de, & Mattos, W. R. S. (2000). Alimentos volumosos para o periodo da seca. In Anais. Goiânia: CBNA.
NLM
Nussio LG, Lima LG de, Mattos WRS. Alimentos volumosos para o periodo da seca. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Nussio LG, Lima LG de, Mattos WRS. Alimentos volumosos para o periodo da seca. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEM, M de et al. Efeito do processamento do milho e sua substituição parcial por polpa de citros peletizada sobre o consumo de matéria seca, produção e composição do leite, em vacas de alta produção. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Bem, M. de, Zopollatto, M., Santos, F. A. P., Nussio, C. M. B., Mattos, W. R. S., & Simas, J. M. (2000). Efeito do processamento do milho e sua substituição parcial por polpa de citros peletizada sobre o consumo de matéria seca, produção e composição do leite, em vacas de alta produção. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Bem M de, Zopollatto M, Santos FAP, Nussio CMB, Mattos WRS, Simas JM. Efeito do processamento do milho e sua substituição parcial por polpa de citros peletizada sobre o consumo de matéria seca, produção e composição do leite, em vacas de alta produção. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Bem M de, Zopollatto M, Santos FAP, Nussio CMB, Mattos WRS, Simas JM. Efeito do processamento do milho e sua substituição parcial por polpa de citros peletizada sobre o consumo de matéria seca, produção e composição do leite, em vacas de alta produção. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOSI, P. et al. Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 5, p. 947-954, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000500006. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Tosi, P., Mattos, W. R. S., Tosi, H., Jobim, C. C., & Lavezzo, W. (1999). Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade. Revista Brasileira de Zootecnia, 28( 5), 947-954. doi:10.1590/s1516-35981999000500006
NLM
Tosi P, Mattos WRS, Tosi H, Jobim CC, Lavezzo W. Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 1999 ; 28( 5): 947-954.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000500006
Vancouver
Tosi P, Mattos WRS, Tosi H, Jobim CC, Lavezzo W. Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 1999 ; 28( 5): 947-954.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000500006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, E I et al. Avaliação de produção e utilização de uma pastagem de capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã sob pastejo rotacionado. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 349-355, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Teixeira, E. I., Mattos, W. R. S., Camargo, A. C. de, Rosseto, F. A. A., & Teixeira, C. S. P. (1999). Avaliação de produção e utilização de uma pastagem de capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã sob pastejo rotacionado. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 349-355. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
NLM
Teixeira EI, Mattos WRS, Camargo AC de, Rosseto FAA, Teixeira CSP. Avaliação de produção e utilização de uma pastagem de capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã sob pastejo rotacionado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 349-355.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
Vancouver
Teixeira EI, Mattos WRS, Camargo AC de, Rosseto FAA, Teixeira CSP. Avaliação de produção e utilização de uma pastagem de capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã sob pastejo rotacionado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 349-355.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Sucupira, M. C. A., & Mattos, W. R. S. (1998). Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
NLM
Sucupira MCA, Mattos WRS. Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Sucupira MCA, Mattos WRS. Utilização de minerais quelatados na alimentação de bovinos. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATARAZZO, S R e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Matarazzo, S. R., & Mattos, W. R. S. (1998). Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
NLM
Matarazzo SR, Mattos WRS. Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Matarazzo SR, Mattos WRS. Uso de lipídios suplementares em dietas para vacas em lactação. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, J M B et al. Degradabilidade ruminal do resíduo umido de cervejaria. Boletim de Indústria Animal, v. 52, n. ja/ju 1995, p. 87-94, 1995Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Costa, J. M. B., Mattos, W. R. S., Biondi, P., & Caravalho, D. D. (1995). Degradabilidade ruminal do resíduo umido de cervejaria. Boletim de Indústria Animal, 52( ja/ju 1995), 87-94.
NLM
Costa JMB, Mattos WRS, Biondi P, Caravalho DD. Degradabilidade ruminal do resíduo umido de cervejaria. Boletim de Indústria Animal. 1995 ;52( ja/ju 1995): 87-94.[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Costa JMB, Mattos WRS, Biondi P, Caravalho DD. Degradabilidade ruminal do resíduo umido de cervejaria. Boletim de Indústria Animal. 1995 ;52( ja/ju 1995): 87-94.[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUDOVICO, A e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Balanco de nitrogenio em bovinos recebendo dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.). 1994, Anais.. Maringa: Sbz, 1994. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ludovico, A., & Mattos, W. R. S. (1994). Balanco de nitrogenio em bovinos recebendo dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.). In Anais. Maringa: Sbz.
NLM
Ludovico A, Mattos WRS. Balanco de nitrogenio em bovinos recebendo dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.). Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Ludovico A, Mattos WRS. Balanco de nitrogenio em bovinos recebendo dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.). Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUDOVICO, A e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Consumo e digestibilidade de dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.) Em bovinos. 1994, Anais.. Maringa: Sbz, 1994. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ludovico, A., & Mattos, W. R. S. (1994). Consumo e digestibilidade de dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.) Em bovinos. In Anais. Maringa: Sbz.
NLM
Ludovico A, Mattos WRS. Consumo e digestibilidade de dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.) Em bovinos. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Ludovico A, Mattos WRS. Consumo e digestibilidade de dietas baseadas em cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) E diferentes niveis de semente de algodao (gossypium hirsutum l.) Em bovinos. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTOS, Wilson Roberto Soares. Exigencias nutricionais e manejo da alimentacao de vacas recebendo somatotropina recombinantes. 1993, Anais.. Campinas: Colegio Brasileiro de Nutricao Animal, 1993. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Mattos, W. R. S. (1993). Exigencias nutricionais e manejo da alimentacao de vacas recebendo somatotropina recombinantes. In Anais. Campinas: Colegio Brasileiro de Nutricao Animal.
NLM
Mattos WRS. Exigencias nutricionais e manejo da alimentacao de vacas recebendo somatotropina recombinantes. Anais. 1993 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Mattos WRS. Exigencias nutricionais e manejo da alimentacao de vacas recebendo somatotropina recombinantes. Anais. 1993 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, M L M e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Cana-de-açúcar na alimentação de bovinos leiteiros. 1993, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1993. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Lima, M. L. M., & Mattos, W. R. S. (1993). Cana-de-açúcar na alimentação de bovinos leiteiros. In Cana-De-Acucar e Seus Subprodutos para Bovinos; Anais. Piracicaba: Fealq.
NLM
Lima MLM, Mattos WRS. Cana-de-açúcar na alimentação de bovinos leiteiros. Cana-De-Acucar e Seus Subprodutos para Bovinos; Anais. 1993 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Lima MLM, Mattos WRS. Cana-de-açúcar na alimentação de bovinos leiteiros. Cana-De-Acucar e Seus Subprodutos para Bovinos; Anais. 1993 ;[citado 2024 nov. 18 ]