Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IUREVICH, Maria Alejandra. Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Iurevich, M. A. (1991). Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/NLM
Iurevich MA. Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/Vancouver
Iurevich MA. Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/