Filtros : "NANOCOMPOSITOS" "ZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUINOA, CASTING, HIDRÓLISE, NANOCOMPOSITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E. (2018). Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
    • NLM

      Velásquez Castillo LE. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, NANOCOMPOSITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLAKER, Christian Humberto Caicedo. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Flaker, C. H. C. (2018). Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/
    • NLM

      Flaker CHC. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/
    • Vancouver

      Flaker CHC. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024