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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, MAGNÉSIO, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MONACO, Matheus Abreu Sampaio Leme. Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Monaco, M. A. S. L. (2007). Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/
    • NLM

      Monaco MASL. Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/
    • Vancouver

      Monaco MASL. Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/

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