Filtros : "LACTAÇÃO ANIMAL" "VNP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LACTAÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ENERGÉTICO, OVELHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Flávia Mallaco. Suplementação de ovelhas no terço final de gestação e lactação com propionato de cromo. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112022-094231/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Moreira, F. M. (2022). Suplementação de ovelhas no terço final de gestação e lactação com propionato de cromo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112022-094231/
    • NLM

      Moreira FM. Suplementação de ovelhas no terço final de gestação e lactação com propionato de cromo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112022-094231/
    • Vancouver

      Moreira FM. Suplementação de ovelhas no terço final de gestação e lactação com propionato de cromo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112022-094231/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMILASES, LACTAÇÃO ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme Gomes da. Utilização de óleos funcionais associado à enzima amilolítica na alimentação de vacas em lactação. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20102017-102633/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. G. da. (2017). Utilização de óleos funcionais associado à enzima amilolítica na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20102017-102633/
    • NLM

      Silva GG da. Utilização de óleos funcionais associado à enzima amilolítica na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20102017-102633/
    • Vancouver

      Silva GG da. Utilização de óleos funcionais associado à enzima amilolítica na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20102017-102633/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKIYA, Caio Seiti. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Takiya, C. S. (2016). Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
    • NLM

      Takiya CS. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
    • Vancouver

      Takiya CS. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL (CUSTOS), DIETA ANIMAL (VIABILIDADE ECONÔMICA), LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILANO, Camila. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Silano, C. (2014). Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/
    • NLM

      Silano C. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/
    • Vancouver

      Silano C. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITAGLIANO, Luiz Antonio. Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Vitagliano, L. A. (2013). Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/
    • NLM

      Vitagliano LA. Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/
    • Vancouver

      Vitagliano LA. Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALOMENI, Gustavo Delfino. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Calomeni, G. D. (2012). Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • NLM

      Calomeni GD. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • Vancouver

      Calomeni GD. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), PRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), REPRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), SISTEMA IMUNE (VETERINÁRIA, AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANDRA, Jefferson Rodrigues. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Gandra, J. R. (2012). Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/
    • NLM

      Gandra JR. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/
    • Vancouver

      Gandra JR. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURELLI, Beatriz Conte. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Venturelli, B. C. (2011). Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/
    • NLM

      Venturelli BC. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/
    • Vancouver

      Venturelli BC. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Elmeson Ferreira de. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar para vacas lactantes: consumo, digestibilidade, fermentação ruminal, balanço de energia, produção e composição do leite. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25092012-155140/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Jesus, E. F. de. (2011). Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar para vacas lactantes: consumo, digestibilidade, fermentação ruminal, balanço de energia, produção e composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25092012-155140/
    • NLM

      Jesus EF de. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar para vacas lactantes: consumo, digestibilidade, fermentação ruminal, balanço de energia, produção e composição do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25092012-155140/
    • Vancouver

      Jesus EF de. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar para vacas lactantes: consumo, digestibilidade, fermentação ruminal, balanço de energia, produção e composição do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25092012-155140/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVES, Anaí Bacci. Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Naves, A. B. (2010). Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/
    • NLM

      Naves AB. Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/
    • Vancouver

      Naves AB. Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BALANÇO DE ENERGIA, GORDURAS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATURANA FILHO, Milton. Desempenho produtivo e reprodutivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com diferentes fontes de gordura no período de transição e inicio de lactação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122009-160120/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Maturana Filho, M. (2009). Desempenho produtivo e reprodutivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com diferentes fontes de gordura no período de transição e inicio de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122009-160120/
    • NLM

      Maturana Filho M. Desempenho produtivo e reprodutivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com diferentes fontes de gordura no período de transição e inicio de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122009-160120/
    • Vancouver

      Maturana Filho M. Desempenho produtivo e reprodutivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras alimentadas com diferentes fontes de gordura no período de transição e inicio de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122009-160120/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, SUÍNOS, REPRODUÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNIZ, Adriana. Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Muniz, A. (2004). Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/
    • NLM

      Muniz A. Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/
    • Vancouver

      Muniz A. Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024