Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares (1996)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ
Assuntos: COLMOS, INDÚSTRIAS, INDÚSTRIA EXTRATIVA VEGETAL
ABNT
RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam et al. Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. 1996, Anais.. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Ripoli, T. C. C., Stupiello, J. P., Caruso, J. G. B., Zotelli, H. B., & Amaral, J. R. (1996). Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. In Anais. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. Anais. 1996 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudacao dos colmos: resultados preliminares. Anais. 1996 ;[citado 2024 set. 27 ]