Assuntos: CAMUNDONGOS, FÍGADO, CÉLULAS CULTIVADAS, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, TESTES DE FUNÇÃO HEPÁTICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CACAU, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
ABNT
MARTINS, Regiane. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Martins, R. (2020). Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/NLM
Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/Vancouver
Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/