Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: MICOTOXINAS, ANTIOXIDANTES, FÍGADO, LEVEDURAS
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ABNT
BAPTISTA, Antonio Sampaio et al. Capacidade de duas fontes de selênio em reduzir hepatotoxidez causada pela ingestão de aflatoxinas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 103-110, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8398. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Pires, D. da S., Zampronio, A. C., Louvandini, C. R., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2007). Capacidade de duas fontes de selênio em reduzir hepatotoxidez causada pela ingestão de aflatoxinas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 25( 1), 103-110. doi:10.5380/cep.v25i1.8398NLM
Baptista AS, Abdalla AL, Pires D da S, Zampronio AC, Louvandini CR, Nascimento Filho VF do, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Vizioli MR, Horii J. Capacidade de duas fontes de selênio em reduzir hepatotoxidez causada pela ingestão de aflatoxinas [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2007 ; 25( 1): 103-110.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8398Vancouver
Baptista AS, Abdalla AL, Pires D da S, Zampronio AC, Louvandini CR, Nascimento Filho VF do, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Vizioli MR, Horii J. Capacidade de duas fontes de selênio em reduzir hepatotoxidez causada pela ingestão de aflatoxinas [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2007 ; 25( 1): 103-110.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8398