Filtros : "FÍGADO" "Aquaculture Research" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Aquaculture Research. Unidade: FZEA

    Assuntos: LAMBARI, FÍGADO, MÚSCULOS, OVÁRIO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ligia Uribe et al. The fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti & Britski, 2000) broodstock. Aquaculture Research, v. 45, n. Ja 2014, p. 195-203, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2109.2012.03215.x. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. U., Parisi, G., Bonelli, A., Sussel, F. R., & Viegas, E. M. M. (2014). The fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti & Britski, 2000) broodstock. Aquaculture Research, 45( Ja 2014), 195-203. doi:10.1111/j.1365-2109.2012.03215.x
    • NLM

      Gonçalves LU, Parisi G, Bonelli A, Sussel FR, Viegas EMM. The fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti & Britski, 2000) broodstock [Internet]. Aquaculture Research. 2014 ; 45( Ja 2014): 195-203.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2109.2012.03215.x
    • Vancouver

      Gonçalves LU, Parisi G, Bonelli A, Sussel FR, Viegas EMM. The fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti & Britski, 2000) broodstock [Internet]. Aquaculture Research. 2014 ; 45( Ja 2014): 195-203.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2109.2012.03215.x
  • Fonte: Aquaculture Research. Unidade: IB

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, PROTEÍNAS, FÍGADO, TILÁPIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, A. R. O e HILSDORF, Alexandre Wagner Silva e MOREIRA, Renata Guimarães. The fatty acid profiles and energetic substrates of two Nile tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) strains, Red-Stirling and Chitralada, and their hybrid. Aquaculture Research, v. 43, p. 565-576, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2109.2011.02862.x. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, A. R. O., Hilsdorf, A. W. S., & Moreira, R. G. (2012). The fatty acid profiles and energetic substrates of two Nile tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) strains, Red-Stirling and Chitralada, and their hybrid. Aquaculture Research, 43, 565-576. doi:10.1111/j.1365-2109.2011.02862.x
    • NLM

      Vieira ARO, Hilsdorf AWS, Moreira RG. The fatty acid profiles and energetic substrates of two Nile tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) strains, Red-Stirling and Chitralada, and their hybrid [Internet]. Aquaculture Research. 2012 ;43 565-576.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2109.2011.02862.x
    • Vancouver

      Vieira ARO, Hilsdorf AWS, Moreira RG. The fatty acid profiles and energetic substrates of two Nile tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) strains, Red-Stirling and Chitralada, and their hybrid [Internet]. Aquaculture Research. 2012 ;43 565-576.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2109.2011.02862.x

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024