Source: Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, EDUCAÇÃO PERMANENTE
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patricia Constante. Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, v. 14, p. art. e3914 [20], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.39140. Acesso em: 12 nov. 2025.APA
Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2019). Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, 14, art. e3914 [20]. doi:10.12957/demetra.2019.39140NLM
Reis LC dos, Jaime PC. Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2019 ;14 art. e3914 [20].[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.39140Vancouver
Reis LC dos, Jaime PC. Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2019 ;14 art. e3914 [20].[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.39140
