Assuntos: MEL, LARANJA, CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, PROTEÍNAS, ÁGUA, AMOSTRAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SODRÉ, G. da S. e MORETI, A. C. de C. C. e MARCHINI, Luís Carlos. Condutividade elétrica, teor de proteína, viscosidade e teor de água de amostras de mel de flores de laranjeira produzido por Apis mellifera L. no Estado de São Paulo. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Sodré, G. da S., Moreti, A. C. de C. C., & Marchini, L. C. (2002). Condutividade elétrica, teor de proteína, viscosidade e teor de água de amostras de mel de flores de laranjeira produzido por Apis mellifera L. no Estado de São Paulo. In . São Paulo: USP.NLM
Sodré G da S, Moreti AC de CC, Marchini LC. Condutividade elétrica, teor de proteína, viscosidade e teor de água de amostras de mel de flores de laranjeira produzido por Apis mellifera L. no Estado de São Paulo. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Sodré G da S, Moreti AC de CC, Marchini LC. Condutividade elétrica, teor de proteína, viscosidade e teor de água de amostras de mel de flores de laranjeira produzido por Apis mellifera L. no Estado de São Paulo. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ]