Filtros : "COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA" "FSP-HNT" Limpar


  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, ENTREVISTA JORNALÍSTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de e VIANNA, Daniela. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 09 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Carvalho, A. M. de, & Vianna, D. (2023). Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025