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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CITRICULTURA, VITAMINA C

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    • ABNT

      COUTO, Meylene Aparecida Luzia e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 15-19, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Couto, M. A. L., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 15-19. doi:10.1590/S0101-20612010000500003
    • NLM

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
    • Vancouver

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003

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