Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (1972)
Unidade: ESALQAssuntos: CAFÉ, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BEBIDAS
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ABNT
AMORIM, Henrique Vianna de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Amorim, H. V. de. (1972). Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/NLM
Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/Vancouver
Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/