Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, IMPACTOS AMBIENTAIS, AQUECIMENTO GLOBAL, CARNES E DERIVADOS
ABNT
MORENO, Danny Alexander Rojas e BUENO, Ives Cláudio da Silva. Inclusão de extrato de erva mate na dieta de cordeiros de corte: avaliação do impacto ambiental e dos resultados econômicos. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Moreno, D. A. R., & Bueno, I. C. da S. (2019). Inclusão de extrato de erva mate na dieta de cordeiros de corte: avaliação do impacto ambiental e dos resultados econômicos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfNLM
Moreno DAR, Bueno IC da S. Inclusão de extrato de erva mate na dieta de cordeiros de corte: avaliação do impacto ambiental e dos resultados econômicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfVancouver
Moreno DAR, Bueno IC da S. Inclusão de extrato de erva mate na dieta de cordeiros de corte: avaliação do impacto ambiental e dos resultados econômicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf