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  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: REPRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      VIANA, Carlos Henrique Cabral et al. Relações entre as características intervalo desmame-cio, duração do cio e momento da ovulação diagnosticado pela ultra-sonografia em fêmeas da espécie suína. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 4, p. 212-218, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000400008. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Viana, C. H. C., Silveira, P. R. S. da, Moretti, A. de S. 'A., & Rodrigues, P. H. M. (1999). Relações entre as características intervalo desmame-cio, duração do cio e momento da ovulação diagnosticado pela ultra-sonografia em fêmeas da espécie suína. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 4), 212-218. doi:10.1590/s1413-95961999000400008
    • NLM

      Viana CHC, Silveira PRS da, Moretti A de S'A, Rodrigues PHM. Relações entre as características intervalo desmame-cio, duração do cio e momento da ovulação diagnosticado pela ultra-sonografia em fêmeas da espécie suína [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 4): 212-218.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000400008
    • Vancouver

      Viana CHC, Silveira PRS da, Moretti A de S'A, Rodrigues PHM. Relações entre as características intervalo desmame-cio, duração do cio e momento da ovulação diagnosticado pela ultra-sonografia em fêmeas da espécie suína [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 4): 212-218.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000400008
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Ricardo de e ITO, Nair Massako Katayama e MIAYAJI, Cláudio Issamu. Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 6, p. 324-326, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000600008. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque, R. de, Ito, N. M. K., & Miayaji, C. I. (1999). Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 6), 324-326. doi:10.1590/s1413-95961999000600008
    • NLM

      Albuquerque R de, Ito NMK, Miayaji CI. Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 6): 324-326.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000600008
    • Vancouver

      Albuquerque R de, Ito NMK, Miayaji CI. Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 6): 324-326.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000600008
  • Unidade: IPEN

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, RADIOANÁLISE, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      TERUYA, Carla Mitie. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para a determinação de elementos essenciais e tóxicos em subprodutos agroindustriais utilizados na alimentação animal. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Teruya, C. M. (1999). Aplicação da análise por ativação com nêutrons para a determinação de elementos essenciais e tóxicos em subprodutos agroindustriais utilizados na alimentação animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Teruya CM. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para a determinação de elementos essenciais e tóxicos em subprodutos agroindustriais utilizados na alimentação animal. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Teruya CM. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para a determinação de elementos essenciais e tóxicos em subprodutos agroindustriais utilizados na alimentação animal. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LUCCI, Carlos de Sousa e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e MELOTTI, Laércio. Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 1, p. 51-56, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lucci, C. de S., Rodrigues, P. H. M., & Melotti, L. (1999). Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 1), 51-56. doi:10.1590/s1413-95961999000100010
    • NLM

      Lucci C de S, Rodrigues PHM, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 1): 51-56.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100010
    • Vancouver

      Lucci C de S, Rodrigues PHM, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 1): 51-56.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100010
  • Source: Unimar Ciências. Unidade: FMVZ

    Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, ACIDOSE

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    • ABNT

      SPERS, Rodolfo Claudio et al. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, v. 8, n. 1, p. 93-95, 1999Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Spers, R. C., Spers, A., Garcia, C. A., Monteiro, A. L. G., & Matias, F. C. (1999). Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, 8( 1), 93-95.
    • NLM

      Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVAREZ, Júlio Cezar e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 2, p. 103-107, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000200010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Alvarez, J. C., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1999). Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 2), 103-107. doi:10.1590/s1413-95961999000200010
    • NLM

      Alvarez JC, Lucci C de S, Melotti L. Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 2): 103-107.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000200010
    • Vancouver

      Alvarez JC, Lucci C de S, Melotti L. Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 2): 103-107.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000200010
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRISOLA, Marcelo Landim et al. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 3, p. 154-158, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Brisola, M. L., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Kodaira, V. (1999). Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 3), 154-158. doi:10.1590/s1413-95961999000300009
    • NLM

      Brisola ML, Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 154-158.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009
    • Vancouver

      Brisola ML, Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 154-158.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009
  • Source: Pecuaria de Corte. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FOSFATOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Felix Ribeiro de e SILVA, Gil Anderi da. A qualidade dos minerais. Pecuaria de Corte. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 1999
    • APA

      Lima, F. R. de, & Silva, G. A. da. (1999). A qualidade dos minerais. Pecuaria de Corte. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima FR de, Silva GA da. A qualidade dos minerais. Pecuaria de Corte. 1999 ; 11( dez./ja 1999/2000): 40-41.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Lima FR de, Silva GA da. A qualidade dos minerais. Pecuaria de Corte. 1999 ; 11( dez./ja 1999/2000): 40-41.[citado 2024 out. 10 ]

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