Filtros : "MPE" "LEITE" Removido: "CRIANÇAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FM

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIPERSENSIBILIDADE, LEITE, DIETOTERAPIA, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Claudia Plech Garcia. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. P. G. (2016). Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • NLM

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • Vancouver

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
  • Unidade: FM

    Assuntos: LEITE, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Letícia Fuganti. A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Campos, L. F. (2013). A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/
    • NLM

      Campos LF. A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/
    • Vancouver

      Campos LF. A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/
  • Unidade: FM

    Assuntos: RECÉM-NASCIDO DE MUITO BAIXO PESO, LEITE, BANCOS DE LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      APRILE, Marisa da Matta. Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Aprile, M. da M. (2006). Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/
    • NLM

      Aprile M da M. Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/
    • Vancouver

      Aprile M da M. Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/
  • Unidade: FM

    Assuntos: LEITE, DIETÉTICA, INFÂNCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRISOLA, Miguel. O leitelho em diatetica infantil. 1931. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1931. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Mirisola, M. (1931). O leitelho em diatetica infantil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mirisola M. O leitelho em diatetica infantil. 1931 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Mirisola M. O leitelho em diatetica infantil. 1931 ;[citado 2024 ago. 19 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024