Filtros : "Indexado no Scielo" "CAFÉ" Removido: "LATOSSOLOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, BALANÇO DE ENERGIA, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILAU, Felipe Gustavo e ANGELOCCI, Luiz Roberto. Balanço de radiação de copas de cafeeiros em renques e suas relações com radiação solar global e saldo de radiação de gramado. Bragantia, v. 73, n. 3, p. 335-344, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4499.0164. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pilau, F. G., & Angelocci, L. R. (2014). Balanço de radiação de copas de cafeeiros em renques e suas relações com radiação solar global e saldo de radiação de gramado. Bragantia, 73( 3), 335-344. doi:10.1590/1678-4499.0164
    • NLM

      Pilau FG, Angelocci LR. Balanço de radiação de copas de cafeeiros em renques e suas relações com radiação solar global e saldo de radiação de gramado [Internet]. Bragantia. 2014 ; 73( 3): 335-344.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.0164
    • Vancouver

      Pilau FG, Angelocci LR. Balanço de radiação de copas de cafeeiros em renques e suas relações com radiação solar global e saldo de radiação de gramado [Internet]. Bragantia. 2014 ; 73( 3): 335-344.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.0164
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SECAGEM, BIOMASSA, GERAÇÃO DE CALOR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUBERO-ABARCA, Robert et al. Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation. Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 5, p. 461-470, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000500005. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Cubero-Abarca, R., Moya, R., Valaret, J., & Tomazello Filho, M. (2014). Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation. Ciência e Agrotecnologia, 38( 5), 461-470. doi:10.1590/S1413-70542014000500005
    • NLM

      Cubero-Abarca R, Moya R, Valaret J, Tomazello Filho M. Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 5): 461-470.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000500005
    • Vancouver

      Cubero-Abarca R, Moya R, Valaret J, Tomazello Filho M. Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 5): 461-470.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000500005
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, METAIS, NUTRIÇÃO VEGETAL, ESPECTROSCOPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO, Tiago et al. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, v. 70, n. 4, p. 263-267, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Tezotto, T., Favarin, J. L., Neto, A. P., Gratão, P. L., Azevedo, R. A., & Mazzafera, P. (2013). Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, 70( 4), 263-267. doi:10.1590/S0103-90162013000400007
    • NLM

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
    • Vancouver

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, IRRIGAÇÃO, MUDAS, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), VIVEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Patricia Angélica Alves e CRIPA, Marcos Antônio de Melo e MARTINEZ, Eduardo Henrique. Hidrogel como substituto da irrigação complementar em viveiro telado de mudas de cafeeiro. Ciência Rural, v. 43, n. 1, p. 1-7, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012005000129. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Marques, P. A. A., Cripa, M. A. de M., & Martinez, E. H. (2013). Hidrogel como substituto da irrigação complementar em viveiro telado de mudas de cafeeiro. Ciência Rural, 43( 1), 1-7. doi:10.1590/S0103-84782012005000129
    • NLM

      Marques PAA, Cripa MA de M, Martinez EH. Hidrogel como substituto da irrigação complementar em viveiro telado de mudas de cafeeiro [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 1): 1-7.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012005000129
    • Vancouver

      Marques PAA, Cripa MA de M, Martinez EH. Hidrogel como substituto da irrigação complementar em viveiro telado de mudas de cafeeiro [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 1): 1-7.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012005000129
  • Source: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, UREIA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, NITRATOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLOTTO, Rafael Pivotto et al. Nitrate leaching through climatologic water balance in a fertigated coffee plantation. Revista Ceres, n. 6, p. 785-792, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-737X2013000600006. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Bortolotto, R. P., Bruno, I. P., Dourado-Neto, D., Timm, L. C., Silva, A. N. da, & Reichardt, K. (2013). Nitrate leaching through climatologic water balance in a fertigated coffee plantation. Revista Ceres, ( 6), 785-792. doi:10.1590/S0034-737X2013000600006
    • NLM

      Bortolotto RP, Bruno IP, Dourado-Neto D, Timm LC, Silva AN da, Reichardt K. Nitrate leaching through climatologic water balance in a fertigated coffee plantation [Internet]. Revista Ceres. 2013 ;( 6): 785-792.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-737X2013000600006
    • Vancouver

      Bortolotto RP, Bruno IP, Dourado-Neto D, Timm LC, Silva AN da, Reichardt K. Nitrate leaching through climatologic water balance in a fertigated coffee plantation [Internet]. Revista Ceres. 2013 ;( 6): 785-792.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-737X2013000600006
  • Source: Hoehnea. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO, ANTIOXIDANTES, CAFÉ, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTTCHER, Alexandra et al. Antioxidative responses of cell suspension cultures of two Coffea arabica varieties to low aluminum levels at pH 5.8. Hoehnea, v. 39, n. 1, p. 1-10, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S2236-89062012000100001. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Bottcher, A., Nobile, P. M., Martins, P. F., Conte, F. F., Azevedo, R. A. de, & MazzaferaI, P. (2012). Antioxidative responses of cell suspension cultures of two Coffea arabica varieties to low aluminum levels at pH 5.8. Hoehnea, 39( 1), 1-10. doi:10.1590/S2236-89062012000100001
    • NLM

      Bottcher A, Nobile PM, Martins PF, Conte FF, Azevedo RA de, MazzaferaI P. Antioxidative responses of cell suspension cultures of two Coffea arabica varieties to low aluminum levels at pH 5.8 [Internet]. Hoehnea. 2012 ; 39( 1): 1-10.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S2236-89062012000100001
    • Vancouver

      Bottcher A, Nobile PM, Martins PF, Conte FF, Azevedo RA de, MazzaferaI P. Antioxidative responses of cell suspension cultures of two Coffea arabica varieties to low aluminum levels at pH 5.8 [Internet]. Hoehnea. 2012 ; 39( 1): 1-10.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S2236-89062012000100001
  • Source: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, IRRIGAÇÃO POR PIVÔ CENTRAL, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, DRENAGEM AGRÍCOLA, PRECIPITAÇÃO ATMOSFÉRICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLOTTO, Rafael Pivotto et al. Soil profile internal drainage for a central pivot fertigated coffee crop. Revista Ceres, v. 58, n. 6, p. 723-728, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-737X2011000600007. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Bortolotto, R. P., Bruno, I. P., Dourado Neto, D., Timm, L. C., Silva, A. N. da, & Reichardt, K. (2011). Soil profile internal drainage for a central pivot fertigated coffee crop. Revista Ceres, 58( 6), 723-728. doi:10.1590/S0034-737X2011000600007
    • NLM

      Bortolotto RP, Bruno IP, Dourado Neto D, Timm LC, Silva AN da, Reichardt K. Soil profile internal drainage for a central pivot fertigated coffee crop [Internet]. Revista Ceres. 2011 ; 58( 6): 723-728.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-737X2011000600007
    • Vancouver

      Bortolotto RP, Bruno IP, Dourado Neto D, Timm LC, Silva AN da, Reichardt K. Soil profile internal drainage for a central pivot fertigated coffee crop [Internet]. Revista Ceres. 2011 ; 58( 6): 723-728.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-737X2011000600007
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, BALANÇO HÍDRICO, SOLOS, DENSIDADE DE PLANTIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Antonio Roberto e CAMARGO, Marcelo Bento Paes de e VILLA NOVA, Nilson Augusto. Coffee crop coefficient for precision irrigation based on leaf area index. Bragantia, v. 70, n. 4, p. 946-951, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000400030. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, A. R., Camargo, M. B. P. de, & Villa Nova, N. A. (2011). Coffee crop coefficient for precision irrigation based on leaf area index. Bragantia, 70( 4), 946-951. doi:10.1590/S0006-87052011000400030
    • NLM

      Pereira AR, Camargo MBP de, Villa Nova NA. Coffee crop coefficient for precision irrigation based on leaf area index [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 4): 946-951.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000400030
    • Vancouver

      Pereira AR, Camargo MBP de, Villa Nova NA. Coffee crop coefficient for precision irrigation based on leaf area index [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 4): 946-951.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000400030
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, IRRIGAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Jussálvia da Silva et al. Estimativa da transpiração em cafeeiros utilizando-se sensores de dissipação térmica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 14, n. 2, p. 187-195, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-43662010000200010. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pimentel, J. da S., Silva, T. J. A., Borges Júnior, J. C. F., Folegatti, M. V., & Montenegro, A. A. A. (2010). Estimativa da transpiração em cafeeiros utilizando-se sensores de dissipação térmica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 14( 2), 187-195. doi:10.1590/S1415-43662010000200010
    • NLM

      Pimentel J da S, Silva TJA, Borges Júnior JCF, Folegatti MV, Montenegro AAA. Estimativa da transpiração em cafeeiros utilizando-se sensores de dissipação térmica [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2010 ; 14( 2): 187-195.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662010000200010
    • Vancouver

      Pimentel J da S, Silva TJA, Borges Júnior JCF, Folegatti MV, Montenegro AAA. Estimativa da transpiração em cafeeiros utilizando-se sensores de dissipação térmica [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2010 ; 14( 2): 187-195.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662010000200010
  • Source: Revista Ciência Agronômica. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, André Ribeiro da et al. Número de ramos plagiotrópicos e produtividade de duas cultivares de cafeeiro utilizando irrigação por gotejamento. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 4, p. 571-581, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1806-66902010000400009. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Costa, A. R. da, Rezende, R., Freitas, P. S. L. de, Frizzone, J. A., & Helbel Júnior, C. (2010). Número de ramos plagiotrópicos e produtividade de duas cultivares de cafeeiro utilizando irrigação por gotejamento. Revista Ciência Agronômica, 41( 4), 571-581. doi:10.1590/S1806-66902010000400009
    • NLM

      Costa AR da, Rezende R, Freitas PSL de, Frizzone JA, Helbel Júnior C. Número de ramos plagiotrópicos e produtividade de duas cultivares de cafeeiro utilizando irrigação por gotejamento [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2010 ; 41( 4): 571-581.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1806-66902010000400009
    • Vancouver

      Costa AR da, Rezende R, Freitas PSL de, Frizzone JA, Helbel Júnior C. Número de ramos plagiotrópicos e produtividade de duas cultivares de cafeeiro utilizando irrigação por gotejamento [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2010 ; 41( 4): 571-581.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1806-66902010000400009
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CADEIAS DE MARKOV, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ-CÁRDENAS, Ramiro e ASSUNÇÃO, Renato Martins e DEMÉTRIO, Clarice Garcia Borges. Spatio-temporal modelling of coffee berry borer infestation patterns accounting for inflation of zeroes and missing values. Scientia Agricola, v. 66, n. 1, p. 100-109, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000100014. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Ruiz-Cárdenas, R., Assunção, R. M., & Demétrio, C. G. B. (2009). Spatio-temporal modelling of coffee berry borer infestation patterns accounting for inflation of zeroes and missing values. Scientia Agricola, 66( 1), 100-109. doi:10.1590/s0103-90162009000100014
    • NLM

      Ruiz-Cárdenas R, Assunção RM, Demétrio CGB. Spatio-temporal modelling of coffee berry borer infestation patterns accounting for inflation of zeroes and missing values [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 1): 100-109.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000100014
    • Vancouver

      Ruiz-Cárdenas R, Assunção RM, Demétrio CGB. Spatio-temporal modelling of coffee berry borer infestation patterns accounting for inflation of zeroes and missing values [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 1): 100-109.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000100014
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAFÉ, ÁGUA, SOLOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana L. da et al. Soil water extraction by roots and Kc for the coffee crop. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 3, p. 257-261, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-43662009000300006. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. da, Bruno, I. P., Reichardt, K., Bacchi, O. O. S., Dourado Neto, D., Favarin, J. L., et al. (2009). Soil water extraction by roots and Kc for the coffee crop. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 13( 3), 257-261. doi:10.1590/S1415-43662009000300006
    • NLM

      Silva AL da, Bruno IP, Reichardt K, Bacchi OOS, Dourado Neto D, Favarin JL, Costa FMP da, Timm LC. Soil water extraction by roots and Kc for the coffee crop [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2009 ; 13( 3): 257-261.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662009000300006
    • Vancouver

      Silva AL da, Bruno IP, Reichardt K, Bacchi OOS, Dourado Neto D, Favarin JL, Costa FMP da, Timm LC. Soil water extraction by roots and Kc for the coffee crop [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2009 ; 13( 3): 257-261.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662009000300006
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE PLANTAS, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEZZOPANE, Cristiana de Gaspari et al. Atributos fenológicos e agronômicos em cultivares de cafeeiro arábica. Ciência Rural, v. 39, n. 3, p. 711-717, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000007. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pezzopane, C. de G., Favarin, J. L., Maluf, M. P., Pezzopane, J. R. M., & Guerreiro Filho, O. (2009). Atributos fenológicos e agronômicos em cultivares de cafeeiro arábica. Ciência Rural, 39( 3), 711-717. doi:10.1590/s0103-84782009005000007
    • NLM

      Pezzopane C de G, Favarin JL, Maluf MP, Pezzopane JRM, Guerreiro Filho O. Atributos fenológicos e agronômicos em cultivares de cafeeiro arábica [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 3): 711-717.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000007
    • Vancouver

      Pezzopane C de G, Favarin JL, Maluf MP, Pezzopane JRM, Guerreiro Filho O. Atributos fenológicos e agronômicos em cultivares de cafeeiro arábica [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 3): 711-717.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000007
  • Source: Tropical Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, NEMATOIDES PARASITOS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZINI, Melissa D. e FERRAZ, Luiz Carlos Camargo Barbosa e INOMOTO, Mario Massayuki. Avaliação dos danos causados a Coffea arabica por uma população de Pratylenchus coffeae não patogênica a cafeeiro. Tropical Plant Pathology, v. 34, n. 6, p. 412-415, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1982-56762009000600008. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Tomazini, M. D., Ferraz, L. C. C. B., & Inomoto, M. M. (2009). Avaliação dos danos causados a Coffea arabica por uma população de Pratylenchus coffeae não patogênica a cafeeiro. Tropical Plant Pathology, 34( 6), 412-415. doi:10.1590/s1982-56762009000600008
    • NLM

      Tomazini MD, Ferraz LCCB, Inomoto MM. Avaliação dos danos causados a Coffea arabica por uma população de Pratylenchus coffeae não patogênica a cafeeiro [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2009 ; 34( 6): 412-415.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1982-56762009000600008
    • Vancouver

      Tomazini MD, Ferraz LCCB, Inomoto MM. Avaliação dos danos causados a Coffea arabica por uma população de Pratylenchus coffeae não patogênica a cafeeiro [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2009 ; 34( 6): 412-415.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1982-56762009000600008
  • Source: Revista Árvore. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CAFÉ, SERINGUEIRA, SISTEMAS AGROFLORESTAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGHI, Ciro Abbud et al. Coffee water use in agroforestry system with rubber trees. Revista Árvore, v. 32, n. 5, p. 781-792, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-67622008000500001. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Righi, C. A., Lunz, A. M. P., Bernardes, M. S., Pereira, C. R., Teramoto, E. R., & Favarin, J. L. (2008). Coffee water use in agroforestry system with rubber trees. Revista Árvore, 32( 5), 781-792. doi:10.1590/S0100-67622008000500001
    • NLM

      Righi CA, Lunz AMP, Bernardes MS, Pereira CR, Teramoto ER, Favarin JL. Coffee water use in agroforestry system with rubber trees [Internet]. Revista Árvore. 2008 ; 32( 5): 781-792.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-67622008000500001
    • Vancouver

      Righi CA, Lunz AMP, Bernardes MS, Pereira CR, Teramoto ER, Favarin JL. Coffee water use in agroforestry system with rubber trees [Internet]. Revista Árvore. 2008 ; 32( 5): 781-792.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-67622008000500001
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODÃO, BANANA, CAFÉ, MICROCLIMATOLOGIA, ORVALHO, DOENÇAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Eduardo Alvarez et al. Spatial variability of leaf wetness duration in cotton, coffee and banana crop canopies. Scientia Agricola, v. 65, p. 18-25, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000700005. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Santos, E. A., Sentelhas, P. C., Pezzopane, J. E. M., Angelocci, L. R., & Monteiro, J. E. B. A. (2008). Spatial variability of leaf wetness duration in cotton, coffee and banana crop canopies. Scientia Agricola, 65, 18-25. doi:10.1590/S0103-90162008000700005
    • NLM

      Santos EA, Sentelhas PC, Pezzopane JEM, Angelocci LR, Monteiro JEBA. Spatial variability of leaf wetness duration in cotton, coffee and banana crop canopies [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65 18-25.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000700005
    • Vancouver

      Santos EA, Sentelhas PC, Pezzopane JEM, Angelocci LR, Monteiro JEBA. Spatial variability of leaf wetness duration in cotton, coffee and banana crop canopies [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65 18-25.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000700005
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, FOLHAS (PLANTAS), PROTEÇÃO DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Paula Rodrigues et al. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos. Scientia Agricola, v. 65, n. 4, p. 354-359, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, P. R., Favarin, J. L., Leandro, R. A., & Lima Filho, O. F. de. (2008). Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos. Scientia Agricola, 65( 4), 354-359. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf
    • NLM

      Salgado PR, Favarin JL, Leandro RA, Lima Filho OF de. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 354-359.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf
    • Vancouver

      Salgado PR, Favarin JL, Leandro RA, Lima Filho OF de. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 354-359.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CAFÉ, CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS, REQUEIMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Simone de Souza et al. Host colonization differences between citrus and coffee isolates of Xylella fastidiosa in reciprocal inoculation. Scientia Agricola, v. 65, n. may.ju, p. 251-258, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000300005. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Prado, S. de S., Lopes, J. R. S., Demétrio, C. G. B., Borgatto, A. F., & Almeida, R. P. P. de. (2008). Host colonization differences between citrus and coffee isolates of Xylella fastidiosa in reciprocal inoculation. Scientia Agricola, 65( may.ju), 251-258. doi:10.1590/S0103-90162008000300005
    • NLM

      Prado S de S, Lopes JRS, Demétrio CGB, Borgatto AF, Almeida RPP de. Host colonization differences between citrus and coffee isolates of Xylella fastidiosa in reciprocal inoculation [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( may.ju): 251-258.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000300005
    • Vancouver

      Prado S de S, Lopes JRS, Demétrio CGB, Borgatto AF, Almeida RPP de. Host colonization differences between citrus and coffee isolates of Xylella fastidiosa in reciprocal inoculation [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( may.ju): 251-258.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000300005
  • Source: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAFÉ, FERTILIZANTES NITROGENADOS, ISÓTOPOS ESTÁVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FENILLI, Tatiele Anete Bergamo et al. Fertilizer 15N balance in a coffee cropping system: a case study in Brazil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 32, n. 4, p. 1459-1469, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-06832008000400010. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Fenilli, T. A. B., Reichardt, K., Favarin, J. L., Bacchi, O. O. S., Silva, A. L. da, & Timm, L. C. (2008). Fertilizer 15N balance in a coffee cropping system: a case study in Brazil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 32( 4), 1459-1469. doi:10.1590/S0100-06832008000400010
    • NLM

      Fenilli TAB, Reichardt K, Favarin JL, Bacchi OOS, Silva AL da, Timm LC. Fertilizer 15N balance in a coffee cropping system: a case study in Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2008 ; 32( 4): 1459-1469.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832008000400010
    • Vancouver

      Fenilli TAB, Reichardt K, Favarin JL, Bacchi OOS, Silva AL da, Timm LC. Fertilizer 15N balance in a coffee cropping system: a case study in Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2008 ; 32( 4): 1459-1469.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832008000400010
  • Source: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, ENXERTIA (FITOTECNIA), ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARIN, José Laércio et al. Teor de zinco no café como variável da disponibilidade no solo e extrator. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 31, n. 2, p. 1191-1196, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-06832007000500034. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Favarin, J. L., Vitti, G. C., Dourado Neto, D., Favarin Junior, J. L., & Salgado, P. R. (2007). Teor de zinco no café como variável da disponibilidade no solo e extrator. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 31( 2), 1191-1196. doi:10.1590/S0100-06832007000500034
    • NLM

      Favarin JL, Vitti GC, Dourado Neto D, Favarin Junior JL, Salgado PR. Teor de zinco no café como variável da disponibilidade no solo e extrator [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2007 ; 31( 2): 1191-1196.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832007000500034
    • Vancouver

      Favarin JL, Vitti GC, Dourado Neto D, Favarin Junior JL, Salgado PR. Teor de zinco no café como variável da disponibilidade no solo e extrator [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2007 ; 31( 2): 1191-1196.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832007000500034

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024