Extratos vegetais amazônicos no processo têxtil: caracterização físico-química e aplicações (2016)
Unidade: EACHSubjects: TECIDOS (INDÚSTRIA TÊXTIL), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TENSOATIVOS, ANÁLISE ESPECTROSCÓPICA, CROMATOGRAFIA A GÁS
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ABNT
LEONARDI, Bárbara. Extratos vegetais amazônicos no processo têxtil: caracterização físico-química e aplicações. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-29082016-153531/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Leonardi, B. (2016). Extratos vegetais amazônicos no processo têxtil: caracterização físico-química e aplicações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-29082016-153531/NLM
Leonardi B. Extratos vegetais amazônicos no processo têxtil: caracterização físico-química e aplicações [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-29082016-153531/Vancouver
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