Assuntos: DIETOTERAPIA, ÁCIDOS GRAXOS, COLESTEROL, ARTERIOSCLEROSE, INFLAMAÇÃO, LIPOPROTEÍNAS, CAMUNDONGOS
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ABNT
AFONSO, Milessa da Silva. Efeito das gorduras interesterificadas sobre o desenvolvimento da lesão aterosclerótica em camundongos knockout para o receptor de LDL. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-06062016-141448/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Afonso, M. da S. (2016). Efeito das gorduras interesterificadas sobre o desenvolvimento da lesão aterosclerótica em camundongos knockout para o receptor de LDL (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-06062016-141448/NLM
Afonso M da S. Efeito das gorduras interesterificadas sobre o desenvolvimento da lesão aterosclerótica em camundongos knockout para o receptor de LDL [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-06062016-141448/Vancouver
Afonso M da S. Efeito das gorduras interesterificadas sobre o desenvolvimento da lesão aterosclerótica em camundongos knockout para o receptor de LDL [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-06062016-141448/