Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: PUSP-SC, EESC
Subjects: GESTÃO AMBIENTAL, RESÍDUOS DE RESTAURANTES, UNIVERSIDADE, PROJETO EDUCACIONAL
ABNT
BRANDÃO, Maicom Sérgio et al. Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no restaurante universitário da USP de São Carlos. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3225&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Brandão, M. S., Santoro, C. V. R., Leme, P. C. S., & Santos, F. C. A. (2012). Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no restaurante universitário da USP de São Carlos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3225&numeroEdicao=20&print=SNLM
Brandão MS, Santoro CVR, Leme PCS, Santos FCA. Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no restaurante universitário da USP de São Carlos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3225&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Brandão MS, Santoro CVR, Leme PCS, Santos FCA. Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no restaurante universitário da USP de São Carlos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3225&numeroEdicao=20&print=S