Filtros : "Rubio" "2017" Removido: "ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrição em saúde pública. Unidade: FM

    Subjects: NEOPLASIAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Letícia De Nardi et al. Câncer. Nutrição em saúde pública. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Campos, L. D. N., Horie, L. M., Alves, C. C., & Waitzberg, D. L. (2017). Câncer. In Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Campos LDN, Horie LM, Alves CC, Waitzberg DL. Câncer. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Campos LDN, Horie LM, Alves CC, Waitzberg DL. Câncer. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrição em saúde pública. Unidade: FM

    Subjects: CRETINISMO, BÓCIO, IODO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS NETO, Geraldo Antônio. Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. Nutrição em saúde pública. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros Neto, G. A. (2017). Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. In Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Medeiros Neto GA. Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Medeiros Neto GA. Bócio e cretinismo endêmico: moléstias associadas à carência crônica de Iodo. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA, ESPECTROFOTOMETRIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo e AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Purgatto, E., & Agopian, R. G. D. (2017). Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024