Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas (2021)
Source: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Unidade: FSP
Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, DIETA
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ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e e SANTOS, Thanise Sabrina Souza e VILLAR, Betzabeth Slater. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Silva, D. M. C. e, Santos, T. S. S., & Villar, B. S. (2021). Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.NLM
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 out. 17 ]