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  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, FEIJÃO, QUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      PADOVESE, Renato et al. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 73, n. 3, p. 291-297, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Padovese, R., Kina, S. M., Barros, R. M. C., Borelli, P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2001). Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, 73( 3), 291-297. doi:10.1016/s0308-8146(00)00299-5
    • NLM

      Padovese R, Kina SM, Barros RMC, Borelli P, Lanfer Marquez ÚM. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Food Chemistry. 2001 ; 73( 3): 291-297.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5
    • Vancouver

      Padovese R, Kina SM, Barros RMC, Borelli P, Lanfer Marquez ÚM. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Food Chemistry. 2001 ; 73( 3): 291-297.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5
  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: IQ, FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA

    Como citar
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    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis e MIRANDA, Maria Terêsa Machini de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Sulphur gamma-glutamyl peptides in mature seeds (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 61, n. 1/2, p. 177-84, 1998Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R., Miranda, M. T. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (1998). Sulphur gamma-glutamyl peptides in mature seeds (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, 61( 1/2), 177-84.
    • NLM

      Giada M de LR, Miranda MTM de, Lanfer Marquez ÚM. Sulphur gamma-glutamyl peptides in mature seeds (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry. 1998 ; 61( 1/2): 177-84.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Giada M de LR, Miranda MTM de, Lanfer Marquez ÚM. Sulphur gamma-glutamyl peptides in mature seeds (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry. 1998 ; 61( 1/2): 177-84.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e BARROS, R M C e LAJOLO, Franco Maria. Chemically determination total and available methionine in beans (phaseolus vulgaris l.) And isolated protein fractions. Food Chemistry, v. 55, n. 2 , p. 179-84, 1996Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M., Barros, R. M. C., & Lajolo, F. M. (1996). Chemically determination total and available methionine in beans (phaseolus vulgaris l.) And isolated protein fractions. Food Chemistry, 55( 2 ), 179-84.
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM, Barros RMC, Lajolo FM. Chemically determination total and available methionine in beans (phaseolus vulgaris l.) And isolated protein fractions. Food Chemistry. 1996 ;55( 2 ): 179-84.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM, Barros RMC, Lajolo FM. Chemically determination total and available methionine in beans (phaseolus vulgaris l.) And isolated protein fractions. Food Chemistry. 1996 ;55( 2 ): 179-84.[citado 2024 out. 17 ]

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