Filtros : "Applied Microbiology and Biotechnology" "Costa, Bruno Labate Vale da" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidade: EP

    Assuntos: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, OXIGÊNIO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Bruno Labate Vale da et al. Anaerobiosis revisited: growth of Saccharomyces cerevisiae under extremely low oxygen availability. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, p. 2101–2116, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-017-8732-4. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Costa, B. L. V. da, Basso, T. O., Raghavendran, V., & Gombert, A. K. (2018). Anaerobiosis revisited: growth of Saccharomyces cerevisiae under extremely low oxygen availability. Applied Microbiology and Biotechnology, 102, 2101–2116. doi:10.1007/s00253-017-8732-4
    • NLM

      Costa BLV da, Basso TO, Raghavendran V, Gombert AK. Anaerobiosis revisited: growth of Saccharomyces cerevisiae under extremely low oxygen availability [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2018 ;102 2101–2116.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-017-8732-4
    • Vancouver

      Costa BLV da, Basso TO, Raghavendran V, Gombert AK. Anaerobiosis revisited: growth of Saccharomyces cerevisiae under extremely low oxygen availability [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2018 ;102 2101–2116.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-017-8732-4

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025