Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização (2023)
Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ
Assuntos: ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FATORI, Matheus. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 08 nov. 2025.APA
Fatori, M. (2023). Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302NLM
Fatori M. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302Vancouver
Fatori M. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302