Filtros : "Financiamento PRCEU/USP" "CULINÁRIA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assunto: CULINÁRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ana Clara Lourenço e DANELON, Selma Canalle. Raízes da culinária brasileira. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Soares, A. C. L., & Danelon, S. C. (2023). Raízes da culinária brasileira. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Culinária e Consumo. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Culinária e Consumo. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025