Filtros : "Financiamento EMBRAPII" "Anais" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani et al. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Buzelli, M. M., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Rodrigo Santos Pinheiro de et al. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Abreu, R. S. P. de, Eliodório, K. P., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025