Filtros : "ROSA, ALESSANDRA FERNANDES" "Resumos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Helena Viel Alves e ROSA, Alessandra Fernandes e LEME, Paulo Roberto. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Bezerra, H. V. A., Rosa, A. F., & Leme, P. R. (2021). Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Bezerra HVA, Rosa AF, Leme PR. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Bezerra HVA, Rosa AF, Leme PR. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri e ROSA, Alessandra Fernandes e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Mizuno, Y., Rosa, A. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025