Filtros : "ROSA, ALESSANDRA FERNANDES" "Leme, Paulo Roberto" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Helena Viel Alves e ROSA, Alessandra Fernandes e LEME, Paulo Roberto. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Bezerra, H. V. A., Rosa, A. F., & Leme, P. R. (2021). Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Bezerra HVA, Rosa AF, Leme PR. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Bezerra HVA, Rosa AF, Leme PR. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Fonte: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVELHAS, PAPOULA, MAGNOLIALES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Tiago Ronimar Ferreira et al. Effect of Macleaya cordata and Magnolia officinalis plant extracts on oxidative stress control in lambs fed a high-concentrate diet. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, v. 33, n. 6, p. 913-920, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5713/ajas.19.0050. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Lima, T. R. F., Gallo, S. B., Rosa, A. F., Silva, S. da L. e, Brochado, T., Bezerra, H. V. A., et al. (2020). Effect of Macleaya cordata and Magnolia officinalis plant extracts on oxidative stress control in lambs fed a high-concentrate diet. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, 33( 6), 913-920. doi:10.5713/ajas.19.0050
    • NLM

      Lima TRF, Gallo SB, Rosa AF, Silva S da L e, Brochado T, Bezerra HVA, Putrino SM, Martins MB, Leme PR. Effect of Macleaya cordata and Magnolia officinalis plant extracts on oxidative stress control in lambs fed a high-concentrate diet [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2020 ; 33( 6): 913-920.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.19.0050
    • Vancouver

      Lima TRF, Gallo SB, Rosa AF, Silva S da L e, Brochado T, Bezerra HVA, Putrino SM, Martins MB, Leme PR. Effect of Macleaya cordata and Magnolia officinalis plant extracts on oxidative stress control in lambs fed a high-concentrate diet [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2020 ; 33( 6): 913-920.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.19.0050
  • Fonte: Livestock Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVELHAS, LIGNINA, ESTRESSE OXIDATIVO, RÚMEN

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Helena Viel Alves et al. Impact of purified lignin on performance, rumen health, oxidative stress control and meat quality of lambs fed a high-concentrate diet. Livestock Science, v. 231, n. Ja 2020, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2019.103882. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Bezerra, H. V. A., Gallo, S. B., Rosa, A. F., Fernandes, A. C., Silva, S. da L. e, & Leme, P. R. (2020). Impact of purified lignin on performance, rumen health, oxidative stress control and meat quality of lambs fed a high-concentrate diet. Livestock Science, 231( Ja 2020), 1-7. doi:10.1016/j.livsci.2019.103882
    • NLM

      Bezerra HVA, Gallo SB, Rosa AF, Fernandes AC, Silva S da L e, Leme PR. Impact of purified lignin on performance, rumen health, oxidative stress control and meat quality of lambs fed a high-concentrate diet [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 231( Ja 2020): 1-7.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2019.103882
    • Vancouver

      Bezerra HVA, Gallo SB, Rosa AF, Fernandes AC, Silva S da L e, Leme PR. Impact of purified lignin on performance, rumen health, oxidative stress control and meat quality of lambs fed a high-concentrate diet [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 231( Ja 2020): 1-7.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2019.103882

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025