Filtros : "ROSA, ALESSANDRA FERNANDES" "GADO NELORE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Animal Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: COLESTEROL, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEROXIDASE, SELÊNIO, TOUROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Janaina Silveira da et al. Effect of different selenium sources and concentrations on glutathione peroxidase activity and cholesterol metabolism of beef cattle. Journal of Animal Science, v. 99, n. 12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/skab321. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Silva, J. S. da, Rosa, A. F., Moncau, C. T., Silva-Vignato, B., Pugine, S. M. P., Melo, M. P. de, et al. (2021). Effect of different selenium sources and concentrations on glutathione peroxidase activity and cholesterol metabolism of beef cattle. Journal of Animal Science, 99( 12). doi:10.1093/jas/skab321
    • NLM

      Silva JS da, Rosa AF, Moncau CT, Silva-Vignato B, Pugine SMP, Melo MP de, Sanchez JMD, Zanetti MA. Effect of different selenium sources and concentrations on glutathione peroxidase activity and cholesterol metabolism of beef cattle [Internet]. Journal of Animal Science. 2021 ; 99( 12):[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skab321
    • Vancouver

      Silva JS da, Rosa AF, Moncau CT, Silva-Vignato B, Pugine SMP, Melo MP de, Sanchez JMD, Zanetti MA. Effect of different selenium sources and concentrations on glutathione peroxidase activity and cholesterol metabolism of beef cattle [Internet]. Journal of Animal Science. 2021 ; 99( 12):[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skab321
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri e ROSA, Alessandra Fernandes e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Mizuno, Y., Rosa, A. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025