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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ELETROFORESE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ROSA, Alessandra Fernandes. Estudo proteômico do efeito da atmosfera modificada na estabilidade da cor e na vida útil da carne suína acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack sob refrigeração. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15042009-092736/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Rosa, A. F. (2009). Estudo proteômico do efeito da atmosfera modificada na estabilidade da cor e na vida útil da carne suína acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack sob refrigeração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15042009-092736/
    • NLM

      Rosa AF. Estudo proteômico do efeito da atmosfera modificada na estabilidade da cor e na vida útil da carne suína acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack sob refrigeração [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15042009-092736/
    • Vancouver

      Rosa AF. Estudo proteômico do efeito da atmosfera modificada na estabilidade da cor e na vida útil da carne suína acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack sob refrigeração [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15042009-092736/

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