Filtros : "PAVAN, BRUNA" "CARNES E DERIVADOS" Removido: "Beline, Mariane" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, OXIDAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Bruna. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Pavan, B. (2021). Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • NLM

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • Vancouver

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024