Observações da contaminação natural por aflatoxina em diferentes genótipos de milho (2003)
Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MILHO, AFLATOXINAS
ABNT
SOARES, Claudineia Aparecida et al. Observações da contaminação natural por aflatoxina em diferentes genótipos de milho. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Soares, C. A., Romero, A. C., Brossi, C., Takahashi, A., Maretti, M. S., Calori-Domingues, M. A., et al. (2003). Observações da contaminação natural por aflatoxina em diferentes genótipos de milho. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Soares CA, Romero AC, Brossi C, Takahashi A, Maretti MS, Calori-Domingues MA, Zambello IV, Corrente JE, Denucci S, Pereira JOF, Parisi JD, Santana J, Glória EM da. Observações da contaminação natural por aflatoxina em diferentes genótipos de milho. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Soares CA, Romero AC, Brossi C, Takahashi A, Maretti MS, Calori-Domingues MA, Zambello IV, Corrente JE, Denucci S, Pereira JOF, Parisi JD, Santana J, Glória EM da. Observações da contaminação natural por aflatoxina em diferentes genótipos de milho. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 nov. 15 ]