Fonte: [Resumos]. Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL
ABNT
PASSINI, R e SPERS, A e LUCCI, Carlos de Sousa. Efeitos da administracao de residuo de panificacao biscoito sobre a incidencia de diarreia e custos de producao em bovinos leiteiros. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Passini, R., Spers, A., & Lucci, C. de S. (1996). Efeitos da administracao de residuo de panificacao biscoito sobre a incidencia de diarreia e custos de producao em bovinos leiteiros. In [Resumos]. São Paulo: Usp.NLM
Passini R, Spers A, Lucci C de S. Efeitos da administracao de residuo de panificacao biscoito sobre a incidencia de diarreia e custos de producao em bovinos leiteiros. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Passini R, Spers A, Lucci C de S. Efeitos da administracao de residuo de panificacao biscoito sobre a incidencia de diarreia e custos de producao em bovinos leiteiros. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 out. 11 ]