Manejo, dieta e higiene: quando afetam a qualidade do leite (1996)
Source: Balde Branco. Unidade: FMVZ
Assunto: INSPEÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. Manejo, dieta e higiene: quando afetam a qualidade do leite. Balde Branco, v. 32, n. 381, p. 30-34, 1996Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Laranja-da-Fonseca, L. F. (1996). Manejo, dieta e higiene: quando afetam a qualidade do leite. Balde Branco, 32( 381), 30-34.NLM
Laranja-da-Fonseca LF. Manejo, dieta e higiene: quando afetam a qualidade do leite. Balde Branco. 1996 ; 32( 381): 30-34.[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Laranja-da-Fonseca LF. Manejo, dieta e higiene: quando afetam a qualidade do leite. Balde Branco. 1996 ; 32( 381): 30-34.[citado 2024 out. 11 ]