Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional de Laticinios. Unidade: FMVZ
Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
TAVOLARO, Paula et al. Avaliação da importância da contagem de células somáticas sobre o rendimento industrial do leite para a produção de queijos. 1996, Anais.. Juiz de Fora: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Tavolaro, P., Laranja-da-Fonseca, L. F., Panetta, J. C., Sousa, C. L. Q., Vargas, O. L., Ferreira, L. C., & Rodrigues, P. H. M. (1996). Avaliação da importância da contagem de células somáticas sobre o rendimento industrial do leite para a produção de queijos. In Anais. Juiz de Fora: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Vargas OL, Ferreira LC, Rodrigues PHM. Avaliação da importância da contagem de células somáticas sobre o rendimento industrial do leite para a produção de queijos. Anais. 1996 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Vargas OL, Ferreira LC, Rodrigues PHM. Avaliação da importância da contagem de células somáticas sobre o rendimento industrial do leite para a produção de queijos. Anais. 1996 ;[citado 2024 out. 11 ]