Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen (1996)
Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, RUMINANTES, BOVINOS
ABNT
RUY, Deborah Clea et al. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, p. 276-280, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Ruy, D. C., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Lima, M. L. M. (1996). Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 33, 276-280. doi:10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280NLM
Ruy DC, Lucci C de S, Melotti L, Lima MLM. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 276-280.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280Vancouver
Ruy DC, Lucci C de S, Melotti L, Lima MLM. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 276-280.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280