Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - CONBRAVET. Unidade: FMVZ
Assuntos: BOVINOS, CAPRINOS, DIGESTÃO ANIMAL
ABNT
SOUZA, J. R. S. T e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade de proteínas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de nailon "in situ" , em caprinos e bovinos. 1996, Anais.. Goiânia: SOGOVE, 1996. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Souza, J. R. S. T., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1996). Degradabilidade de proteínas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de nailon "in situ" , em caprinos e bovinos. In Anais. Goiânia: SOGOVE.NLM
Souza JRST, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de proteínas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de nailon "in situ" , em caprinos e bovinos. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Souza JRST, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de proteínas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de nailon "in situ" , em caprinos e bovinos. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]