Filtros : "Silva, Marluci Palazzolli" "Inglês" "Resumos CBCTA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SEMENTES, GUARANÁ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
    • NLM

      Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
    • Vancouver

      Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024