Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes (2017)
Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ALGINATOS, ENZIMAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, Clitor Junior Fernandes de et al. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Souza, C. J. F. de, Silva, M. P., Souza, C., Garcia Rojas, E. E., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexesNLM
Souza CJF de, Silva MP, Souza C, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexesVancouver
Souza CJF de, Silva MP, Souza C, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes