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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAFÉ, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MELAÇO, QUITOSANA

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    • ABNT

      SILVA, Bruna Casagrande Amorin da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. A. da. (2023). Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • NLM

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • Vancouver

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUITOSANA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LEON, Juan Sebastian Serrano. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Leon, J. S. S. (2015). Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
    • NLM

      Leon JSS. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
    • Vancouver

      Leon JSS. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/

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