Filtros : "OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA" "Gerbaud, Vicent" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of the American Oil Chemists' Society. Unidade: EP

    Assuntos: LIPÍDEOS, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos e CARRILLO LE ROUX, Galo Antonio e GERBAUD, Vicent. Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 88, n. 2 p. 223-233, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11746-010-1665-z. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Santos, M. T. dos, Carrillo Le Roux, G. A., & Gerbaud, V. (2011). Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods. Journal of the American Oil Chemists' Society, 88( 2 p. 223-233). doi:10.1007/s11746-010-1665-z
    • NLM

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Gerbaud V. Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2011 ; 88( 2 p. 223-233):[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-010-1665-z
    • Vancouver

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Gerbaud V. Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2011 ; 88( 2 p. 223-233):[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-010-1665-z
  • Fonte: PSE 2009: proceedings. Nome do evento: International Symposium on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: PETRÓLEO, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos et al. Solid-liquid equilibrium modelling and stability tests for triacylglycerols mixtures. 2009, Anais.. Oxford: Elsevier, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.1016/S1570-7946(09)70368-2. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Santos, M. T. dos, Carrillo Le Roux, G. A., Joulia, X., & Gerbaud, V. (2009). Solid-liquid equilibrium modelling and stability tests for triacylglycerols mixtures. In PSE 2009: proceedings. Oxford: Elsevier. doi:10.1016/S1570-7946(09)70368-2
    • NLM

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Joulia X, Gerbaud V. Solid-liquid equilibrium modelling and stability tests for triacylglycerols mixtures [Internet]. PSE 2009: proceedings. 2009 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S1570-7946(09)70368-2
    • Vancouver

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Joulia X, Gerbaud V. Solid-liquid equilibrium modelling and stability tests for triacylglycerols mixtures [Internet]. PSE 2009: proceedings. 2009 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S1570-7946(09)70368-2

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025